El Revolution se anotó otra víctima y sigue líder de la Conferencia Este (VIDEO)

Buksa sigue on fire

El New England Revolution superó este sábado al FC Cincinnati por 0-1 y continua como líder de la conferencia este en la octava jornada de la Major League Soccer (MLS)

Durante los primeros nueve minutos, el Revolution fue una pesadilla y arrinconó al Cincinnati. Al 18′ los locales tuvieron un chance que Matt Turner contuvo sin problemas. El conjunto de casa intentó con un potente disparo cruzado que realizó Locadia pero se fue por alto impactando en el poste y saliendo fuera del campo, susto para los de Nueva Inglaterra.

Noticias destacadas

Luego fue el turno de sufrir de los locales hasta que el encuentro mutó su dinámica a un ida y vuelta hasta que los Revs volvieron a manejar los hilos hasta el final de la primera parte. Los dirigidos por Jaap Stam sufrían con el vértigo y la movilidad del equipo que dirige Bruce Arena.

La visita siguió dominando y al 70′ Carles Gil cobró un tiro que pareció un lanzamiento de esquina pero desde el borde del área grande, y se la puso en la cabeza a Adam Buksa  que firmó el 0-1 definitivo. Turner fue una muralla imposible de batir.

El próximo encuentro del New England Revolution será el sábado 19 de junio cuando visiten al New York City FC mientras que ese mismo día el FC Cincinnati  recibirá al Colorado Rapids.

Ahora puedes recibir las noticias más destacadas del día. Ingresa a este link (Whatsapp – Telegram) para que no te pierdas nuestro mejor contenido.

Gráfica: Instagram (@NERevolution)

@rosmelcardenas

El contenido de visionnoventa.net está protegido bajo las leyes internacionales de derecho de autor. Si requiere usar nuestro contenido, por favor contáctenos. Absténgase de usar nuestro contenido sin autorización.

Artículo anterior¡ON FIRE! Cristian Cásseres Jr. marcó un golazo de tiro libre ante el Orlando City (VIDEO)
Artículo siguienteLos goles más rápidos en la historia de los mundiales (VIDEO)